top of page
Sito Banda in misura 2022.png

DOVE ALLOGGIARE

TSH-logo 2.jpg

THE SYDNEY HOTEL 4 STELLE

Via Michelino 73 Bologna

www.thesydneyhotel.eu

SCONTO 10% SULLA MIGLIOR TARIFFA BB DISPONIBILE: prenotare tramite mail a booking@thesydneyhotel.eu

Per avere diritto allo sconto indicare convenzione GRAN FONDO DIECI COLLI 2023

Avranno diritto allo sconto solo le prenotazioni dirette e non quelle che perverranno attraverso altri siti internet quali booking, expedia, HRS

SAVOIA.png

SAVOIA HOTEL REGENCY 4 STELLE

Via del Pilastro 2 Bologna

SAVOIA HOTEL COUNTRY HOUSE 4 STELLE

Via San Donato 159 Bologna

www.savoia.eu

SCONTO 10% SULLA MIGLIOR TARIFFA BB DISPONIBILE: prenotare tramite mail a regency@savoia.eu o a countryhouse@savoia.eu

Per avere diritto allo sconto indicare convenzione GRAN FONDO DIECI COLLI 2023

Avranno diritto allo sconto solo le prenotazioni dirette e non quelle che perverranno attraverso altri siti internet quali booking, expedia, HRS

calzavecchio.jpg

BOUTIQUE HOTEL CALZAVECCHIO 4 STELLE

Via Calzavecchio 1  Casalecchio di Reno (BO)

www.hotelcalzavecchio.eu/

SCONTO 10% SULLA MIGLIOR TARIFFA BB DISPONIBILE: prenotare tramite mail a booking@hotelcalzavecchio.eu

Per avere diritto allo sconto indicare convenzione GRAN FONDO DIECI COLLI 2023

Avranno diritto allo sconto solo le prenotazioni dirette e non quelle che perverranno attraverso altri siti internet quali booking, expedia, HRS

TSH-logo 2.jpg

AEMILIA HOTEL BOLOGNA CENTRO 4 STELLE

Via G. Zaccherini Alvisi 16 Bologna

www.aemiliahotel.it

CODICE PROMO

Riservato ai partecipanti e familiari CIRCOLO GIUSEPPE DOZZA

Come utilizzarlo:

- andare sul sito dell'hotel www.aemiliahotel.it

- nella home andare sul calendario per indicare le date del soggiorno, inserirle e poi cliccare “verifica disponibilità”

- si viene reindirizzati alla pagina delle prenotazioni: verificare a sinistra le date del soggiorno, il numero di persone ed il numero delle camere, sotto al rettangolo verde “controlla disponibilità” inserire il codice promo CIRCOLO GIUSEPPE DOZZA (tutto maiuscolo e con gli spazi tra le parole)

Il codice garantirà uno sconto del 10% sulla tariffa “cancellabile” che si aggiunge al 5% automatico previsto dalle prenotazioni sul sito, quindi lo sconto totale sarà in questo modo del 15% sulla tariffa.

Al vostro arrivo potrete anche prenotare la cena nel ristorante dell’hotel al costo concordato di euro 28,00 per persona, comprendente: antipasto, primo o secondo piatto, contorno, dolce, acqua e caffè.

PS. Il codice promo è valido per tutto il 2023, quindi potrete prolungare o anticipare il vostro soggiorno, venire a provare il percorso o visitare Bologna con la famiglia in qualsiasi periodo!

LIVINGPLACEHOTEL_LOGO.png

LIVING PLACE HOTEL BOLOGNA

Via Properzia de’ Rossi snc Bologna

https://www.livingplacehotelbologna.com

 

CODICE PROMO

Al momento della prenotazione tramite il sito dell'hotel inserire il codice SPECIALRATE per avere diritto ad uno sconto dalla migliore tariffa rimborsabile. Le modalità di pagamento e cancellazione indicate nel sito.

Le prenotazioni possono avvenire anche scrivendo a info@livingplace.it specificando nell'oggetto Dieci Colli 2023.

E' inoltre prevista una convenzione per la cena o il pranzo di 2 portate a discrezione dello chef, un calice di vino, acqua e caffè al costo di € 25,00 per persona, in base alla disponibilità presso il ristorante.

Agrilocanda logo.jpg

AGRILOCANDA VAL CAMPOTTO

Via Maria Margotti 2 Argenta (FE)

https://www.agrilocandavalcampotto.it/

 

CODICE PROMO

Riservato ai partecipanti e familiari

Il codice garantirà uno sconto del 10% sulla tariffa camere e 15% sul menu alla carta del ristorante ( escluso vini). Il codice promo è DIECICOLLI23.

Come utilizzarlo.

Si può prenotare :

Il codice promo è valido per tutto il 2023. Potrete in qualsiasi momento venire a scoprire il Parco del Delta del Po, o visitare le bellezze del Patrimonio Unesco di Ferrara, Ravenna, Comacchio. Facciamo parte del circuito  Albergabici.

SavHotel.jpg

SAV HOTEL BOLOGNA FIERA 4 STELLE

Via Parri, 9 Bologna

www.savhotel.it

CODICE PROMO

Riservato ai partecipanti e familiari CIRCOLO GIUSEPPE DOZZA

Come utilizzarlo:

- andare sul sito dell'hotel www.savhotel.it

- nella home andare sul calendario per indicare le date del soggiorno, inserirle e poi cliccare “verifica disponibilità”

- si viene reindirizzati alla pagina delle prenotazioni: verificare a sinistra le date del soggiorno, il numero di persone ed il numero delle camere, sotto al rettangolo verde “controlla disponibilità” inserire il codice promo CIRCOLO GIUSEPPE DOZZA (tutto maiuscolo e con gli spazi tra le parole)

Il codice garantirà uno sconto del 10% sulla tariffa “cancellabile” che si aggiunge al 5% automatico previsto dalle prenotazioni sul sito, quindi lo sconto totale sarà in questo modo del 15% sulla tariffa.

Al vostro arrivo potrete anche prenotare la cena nel ristorante dell’hotel al costo concordato di euro 28,00 per persona, comprendente: antipasto, primo o secondo piatto, contorno, dolce, acqua e caffè.

PS. Il codice promo è valido per tutto il 2023, quindi potrete prolungare o anticipare il vostro soggiorno, venire a provare il percorso o visitare Bologna con la famiglia in qualsiasi periodo!

Grp UnaHotels.jpg

UNAHOTELS SAN VITALE BOLOGNA

Via Larga 4 Bologna

https://www.gruppouna.it/unahotels/unahotels-san-vitale-bologna

UNAHOTELS BOLOGNA FIERA

Piazza della Costituzione 1 Bologna

https://www.gruppouna.it/unahotels/unahotels-bologna-fiera

UNAWAY CONGRESS HOTEL BOLOGNA SAN LAZZARO

Via Luigi Fantini 1 San Lazzaro di Savena BO

https://www.gruppouna.it/unahotels/unahotels-bologna-san-lazzaro

 

CODICE PROMO

Promo code riservato che garantisce il 15% di sconto sulla tariffa di vendita fino ad un massimo di 5 camere:

- inserire nella prenotazione effettuata tramite il sito https://www.gruppouna.it il Codice Promozionale DIECICOLLI

Per prenotazioni di gruppo (oltre le 5 camere): inviare mail a Mice.Bologna@gruppouna.it per un preventivo personalizzato

Le tariffe comprendono:

- Late check-out alle 14,00

- Colazione rinforzata dalle 6,30 alle 10,30

GF DIECI COLLI ARROW

Logo 2024 fondo nero 200x200.png
bottom of page